Безрамное остекление беседок

Дачная беседка — настоящее украшение загородного участка и отличное место для сбора семьи и друзей. Однако гармонично вписать ее в окружающее пространство зачастую весьма сложно. В этом случае на выручку придет безрамное остекление беседок, которое помогает зрительно «растворить» конструкцию в воздухе. Кроме того, оно защищает постройку от ветра, дождя и снега, позволяя сидеть в ней даже в холодные дни поздней осени.

Особенности и преимущества безрамного остекления беседок

Безрамное остекление беседок Технология дает возможность стеклить от потолка до пола строения высотой до трех метров. В том случае, если требуется именно такая конструкция, используется беспороговое остекление или технология, при использовании которой порожек получается высотой не более одного сантиметра от земли.

К сожалению, построить всю беседку, используя эту технологию, невозможно. Она подразумевает только вертикальную установку створок, однако при желании крышу тоже можно сделать стеклянной, и тогда беседка буквально растворится в окружающем ландшафте.

Большая толщина стекол не дает им прогибаться под давлением ветра. Чтобы воздух и влага не проникали внутрь помещения, между створками монтируются почти невидимые силиконовые профили, которые нисколько не мешают панорамному обзору.

Безрамное остекление беседок на службе у дизайна

Технология безрамного остекления позволяет отделывать беседки абсолютно любых форм — круглые, квадратные, многоугольные и даже в форме треугольника. Стопроцентная прозрачность стекол повышенной прочности, используемых в безрамных технологиях, позволяет создать иллюзию абсолютно открытого пространства. В то же время, оно может стать таким за считанные минуты, поскольку створки собираются очень быстро.

Профили, используемые в качестве направляющих, могут окрашиваться в любой цвет по каталогу RAL. Благодаря этому беседка идеально впишется в окружающую архитектуру и ландшафт. В таких конструкциях могут использоваться стеклянные двери, которые со стороны столь же не заметны, как и вся остальная стена.

Стоимость — от 11 500 руб./кв.м